Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 내년에 MIP를 받을거 같네요..

만장일치 시즌 mvp를 얻고 파이널에서 못했다는 자책을 하면서 독을 품고 또 연습을 하겠죠.

mvp mip 파이널 mvp를 얻을거 같은 느낌이 듭니다. 커리가 경기 끝나고 눈에 눈물이 맺힌게 왠지 두렵네요.
부상관리 잘해서 내년 시즌을 기대해봅니다.
Comments

내년 시즌 기대합니다.^^

시즌중 mip받는건 불가능할듯요
작년에비해 올해 말도안되게 기량발전해서 정점을찍었다 생각합니다
더잘한다는게 상상이안갈정도로 잘햇죠 시즌중에..

그건 불가능합니다

40점은 찍으면 혹 모르겠네요

40득 per35하면 가능할지도요...

평득 40점에 3점 600개 47%찍으면 가능할지도...

시즌 때 IT 릴라드의 대활약을 막지 못했고
지난 컨파 때 커리수비에 대한 과소 평가를 묻자 웨스트브룩이 비웃음을 짓게만들고
또 이번 파이널도 어빙에게 더 샷을 바로 눈앞에서 맞았습니다.
보통선수라면 멘탈이 무너질수도 있겠지만 커리를 믿습니다 다음 시즌은 수비까지 완전체로 돌아올겁니다

파이널의 실패를 디딤돌 삼아 더 나아질거라 봅니다.

저는 약간 회의적인 시각인데요.

올해 커리는 거의 정점을 찍었다고 생각돼요.

3점슛도 400개이상은 어려울거같습니다.

올해가 절호의 기회였습니다.

작년 커리와 올해의 커리는 또 다르거든요.

근데 안주더군요... 물론 농담입니다.

다른선수들이 절대놀지를 않아서요...

수비가 엄청 늘지 않을까합니다 

불가능할거같네요 그리고 그런거 바라면.. 또 우승하기힘들어질거에요 선수 피지컬적인 프레임이 있는데

차라리 적당히 하면서 승수관리하고 우승하는게 바람직할수도..

작년 플옵에서 긴가민가 했던 약점이 정규시즌에 극복한듯 보였다가 다시 이번 플옵에서 확연히 들어나 버렸죠. 커리가 이번시즌 우승못한건 아쉽지만 본인의 약점이 이정도로 명확해진건 오히려 잘된 일이라고 생각되요. MIP는 무리겠지만 약점을 확실히 보완해서 다음시즌에 또다른 센세이션을 일으키길 기대하게 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건