Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

승리의 여신이라는게 있나봐요

어빙의 결정적3점슛도 그닥 슛셀렉션이
좋아보이진 않았습니다. 슛스냅이 부드
럽게 안걸려서 손바닥으로 좀 민감이
있는데 그게 들어가네요.

그리고 르브론의 이궈달라 블락도
속공장면에서 커리가 공잡을때 뒤에서
르브론이 굉장한 스피드로 달려드는데
르브론은 에라 모르겠다 이궈달라한테
패스하면 블락해야지하고 작정하고 러쉬
하더라구요. 그냥 커리가 마무리했다면
르브론이 헛걸음 했겠지만 승부의 신은
르브론의 염원대로 이궈달라 레이업
위치로 건네주고 르브론의 런닝타이밍과
기가막히게 싱크가 되더라구요.

그냥 승부의 여신이 점지해준듯한 느낌
이었네요

Comments

승리의 신 있슴...

스퍼스팬들은 아주 잘알죠..  

우승하려면 실력외적으로 운도 많이 작용하죠..

어부샷 생각나게 왜 그러세요....

하나 더 생각나게 하면 리핏을 향하던 노비츠키에게 마누의 파울

더 이야기하자면 혈압 올라 그만할래요..

NS윤지씨가...인터뷰에서 캡스의 우승을 점지해 줬다는.....우스갯소리가.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건