Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR스미스 내년연봉

JR스미스가 만약에 내년에도 클블에 남게되어서 연봉협상하게된다면 클블구단에서 지금받고있는 금액보다 대폭인상해줄까요? 저는왠지 클블이 이번파이널에 우승도했고 JR스미스가 받고있는 연봉에비하면 좋은활약을 펼쳐줘서 1년당 연봉 100억원이상으로 올려줄수도 있을거같아요. 다른분들 의견은 어떠신지 궁금하네요.

Comments

캡스가 jr에게 800만불이상 줄 방법이 있을까요 당장 리그 최고의 샐러리팀인데요

4년 40밀 예상합니다.

셤퍼트의 계약 금액과 같군요. 셤퍼트가 몸값을 제대로 못하고 있으니 JR이 그정도면 염가로 보이네요. 근데 롤플레이어 슈팅가드 둘한테 4년 80mil을 지불할만한 여력이 있을지가 참... 

르브론도 FA인지라 다른 선수들은 몰라도 JR은 잡을 수 밖에 없을 거에요. 다른팀에서 상상도 못한 수준의 오퍼는 올거 같지 않구요.

제이알이 그동안은 금액보다는 뛰기 편한 곳 위주의 계약을 맺어와서... 이번에도 확 연봉이 높아질 것 같진 않긴 합니다. 르브론이야 뭐 본인이 공언한대로 클블에 남겠죠.

클블 프런트로선 셤퍼트에게 큰 계약을 주면서 자연스레 제이알의 자리를 셤퍼트가 대신하기를 바랬을텐데... 이 플랜이 셤퍼트의 부진으로 영 엉망이 되어버렸네요.

르브론이 남는다 치고, 모즈코프는 바이바이하고, 제이알과 델라베도바와의 재계약 협상을 하면서 은퇴한 리차드 제퍼슨의 공백을 메워줄 베테랑 영입이 필요하겠죠. 근데 우승 프리미엄으로 롤플레이어급 선수들의 수급은 생각보다 쉬울지도 모릅니다.

셤퍼트가 너무 비싸네요

셤퍼트가 별로라 잡아야하는데..

올리는 거야 클리블랜드의 자유긴 한데, 이미 사치세가.................... 

JR이 돈을 원한다면 떠날 수밖에 없을 것 같습니다.

르브론도 페이컷하고 제이알도 페이컷해야 할 것 같습니다... 모즈와 모윌리엄스는 보내고 델라와 제이알은 잡아야겠죠?

이전에 르브론, 앤써니, 폴, 웨이드가 말년에 한 팀에서 뛰게 되면 한 자리는 자기꺼라고 했던 jr이 르브론의 곁을 떠날거 같진 않습니다... 돈 욕심 보다는 르브론 옆에서 계속 뛰고 싶어하지 않을까 싶습니다...

캡스팀연봉이 무지막지하긴하네요. 

단 7명으로 다음시즌 예상되는 팀연봉상한선을 이미 돌파한거 같네요. 

르브런이 새로운 계약을 맺을텐데, 당연히 추가지불될꺼 같구요. 

르브론이 셀프 페이컷할 가능성이 없어 보이니...조금이라도 올리긴 올려야겠죠. 작년보단 확실히 팀 공헌도가 올랐으니까요.

모즈코프 팔아야죠 석도바는 너무 아쉽지만 보내야 할 것 같습니다 몸값이 너무 올랐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건