Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 우승과 골스 우승이 역사상 뜬금 우승 세손가락에는 들겟죠?

댈러스야 뭐 복병 정도로 생각한 팀이엇고 플옵 와서도 듀란트 웨스트브룩의 오클라호마나 빅3 마이애미한테 다들 질거라 생각햇는데 당당히 우승햇엇고

골스도 복병급 팀이엇지만
시즌전에는 아무도 우승후보라고 생각 안햇엇죠.
시즌 도중 커리와 함께 골스 팀자체가
확 터지면서
플옵 직전에는 우승후보 1순위엿엇죠.

노비츠키가 르브론이랑 6살차인데
딱 6년전에 르브론 앞길 막앗엇네요

Comments

개인적으로 6년전 그때의 우승과 이번 르브론 우승이 정말 감동적으로 다가오네요
다른 우승들도 스토리가 없는것은 아니었지만
11년도하고 올해는 정말 최고입니다

댈러스랑 덥스는 좀 이야기가 다른게, 댈러스는 파이널에 올라갈때까지 언더독 입장이었지만 덥스는 플옵 시작 전후로 가장 강력한 우승후보로 꼽혔죠. 물론 시즌 전을 기준점으로 두면 무슨 말씀하시는지는 이해 갑니다. 그야말로 갑작스런 브레이크아웃이었으니까요.

골스는 지난 플옵 시작할때 가장 강한 우승후보였습니다.
댈러스가 레이커스를 스윕할 때도 이 팀이 강력한 우승후보라는 사람은 별로 없었어요.

제가 본 우승 중에는 댈러스 우승만큼 예상 밖이 없었던 것 같아요

카터팬이신데 베드보이즈2기를...

전당포 깨부신 베드보이즈2기요
파이널 1패 이후에도 거의 모든 espn핑진이 레이커스 우승 점쳤던 걸로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건