Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론과 캐브스 팬분들 너무 축하드립니다!

3-1에서 4-3을 만들고 우승하네요.

르브론이 비록 히트는 떠났지만 저는 캐브스 유니폼을 입은 르브론도 원래 좋아했었기애 계속 응원했고, 올해 꼭 이기기를 바랬는데 이겨서 너무 좋네요!

백수시절이였으면 영상이라도 만들었을텐데 이젠 그런 여유도 없어지니 슬프지만 그래도 기쁘네요!

르브론의 3번째 반지와 우승 너무 수고 많으셨습니다! 그동안 온갖 조롱과 비난을 받던 르브론의 팬분들 역시 수고 많으셨습니다!

즐기세요! 챔피언의 자리를!!

내년엔 히트가.....

내년에도 좋은 대결 펼쳐요!

Comments

허허 우리 와데도 토론토 시리즈에서 아직 살아있다는걸 보여줬는데...

화싸 재계약 아무토록 잘 성사되고 와데도 내년준비 잘했으면 좋겠습니다. LETS GO HEAT!

힛샼님 르브론 좋아하시는 거야 뭐 다 알죠!!
내년엔 히트가 우승하길!!

힛샼님 정말행복하네요.마이애미글올려주시는거 항상챙겨보면서도 르브론에대한 애정이느껴지는글 잘봤었습니다.다음시즌에는 히트와 멋진승부하길!

밑에서 두번째 줄이 핵심이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건