Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스의 시즌이 이렇게 마무리되네요...

이번 시즌 우리에게 정말 많은 이슈가 되었고 정규시즌 역대 최고의 팀 그리고 역대 최초 정규시즌 만장일치 MVP 커리
플옵 들어와서 커리의 부상으로 수많은 우려를 만들어냈지만 보란듯이 돌아와 포틀랜드를 꺾고 오클과 상대하여 1승 3패의 상황에서 3연승으로 파이널진출 .... 그 이후는 생략하겠습니다
하여간 고맙습니다 정규시즌때 정말 우리의 눈을 즐겁게 만들어주었고 이제 학교를 가든 어딜가든 커리라는 이름 골든스테이트라는 이름은 웬만한 사람이라면 알정도로 우리나라에서 농구에 관한 얘기가 올해 만큼 많이 나왔나 싶을 정도로 정말 그들은 환상적이였습니다. 마지막이 아쉽지만요
팀 클리블랜드와 르브론 제임스 그리고 팬분들축하합니다 그리고 존경합니다 마지막 그 눈물 정말 공감했습니다 선수들이 우승에 대해 얼마나 열망하고 많이 고민하고 마음 고생을 많이 했을지 ...

이제 이렇게 골스의 시즌 그리고 2016 nba가 막을 내립니다 자 여기서 제가 하고싶은 말은 바로 "변화"입니다. 저는 개인적으로 서장훈 선수에 말이 참 공감되더군요... 그린이 너무나 많은 롤을 가지고 있고 선수들이 지쳤다 그리고 골든스테이트는 올해가 지나면 힘들어질수도 있다고 말이죠 저도 내년 골스 올해만큼 못할것같고 힘든시즌이 되지않을까 염려됩니다 우선 반즈와 에질리는 잡지 않는것이 어떨까 싶습니다 반즈는 파이널 야투 3-30정도 되는것같고(자세히는 모릅니다만) 에질리난 코트 마진이 나왔다하면 마이너스에 기름손 부족한 bq 어떻게든 대안을 찾아야겠지요... (제가 생각하는 대안은 추후에 올려보도록 하겠습니다)

어쨌든 한 시즌 동안 고생한 선수단에게 박수를 보냅니다. 매니아 여러분들도 수고많으셨습니다.

Comments

모두 수고 많으셨습니다. 내년에 차포다 붙이고 한판 더 붙죠~^^

WR

네 저도 그러길 바라고요! 오늘 너무 멋있었습니다
고생하셨어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건