Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스는 드랩 소식이 없네요..

예전같으면 그래도 나름 떡밥이 많이 돌았는데

8픽이 정말 애매하기도하고 이번 드래프트 클래스도 별로이고하니
별 관심이 안가네요..
론도랑 결별하게 되면 포인트가드 지명이 1순위인데
크리스던,머레이 지명을 바라는건 큰 욕심  같고...
제가 바라는 것은
1라운드 픽으로 마퀴스 크리스(얘도 가치가 급상승해서 지명할수있을지 의문이고..)
2라운드 픽을 구해서 페이튼 주니어!

Comments

론도 대비카드를 드랩에서 뽑을지 게이의 뒤를 받쳐줄 선수를 뽑지 않을까요?

또 빅맨을 뽑을 순 있겠으나 월리컬리스테인과 커즌스가 워낙 단단해 보이긴 합니다

저도 관심있게 보지만 이팀의 언터쳐블은 커즌스, WCS라 보고
드랩에선 머레이, 크리스던, 제일린브라운, 버디힐드 중에 뽑을 수 있으면 좋겠고 현재 분위기 보면 8픽이면 그래도 준수한 자원 얻을 수 있을 것 같습니다.
2라운드픽이면 타일러 율리스라도 뽑을수 있으면 좋겠습니다.

8픽이면 좋은 애 충분히 데려올 수 있다고 봅니다.

대충 좋은 애가 시몬스,잉그램,밴더와 가드 3인방에 최근 주가 급등한 마퀴스... 이 일곱 중에 미끄러지는 애가 하나는 나오겠죠.

탑2 시몬스 잉그램
탑8 마퀴스 밴더 버디 던 브라운 머레이

즉 이중에 남은 한명 뽑으면 될거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건