Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 파이널은 동부서부 전부 새로운 얼굴이었으면 합니다

제2의 노비츠키가 나왔으면합니다 개인적으로 서부에선 클리퍼스,동부에선 토론토가 올라왔으면 좋겠어요 굳이 두팀이 아닌 어떤팀이 올라와도 상관은없구요. 만약 그렇게 된다면 저 개인적으로선 누굴 응원해야할지 모르겠네요 반대로 얘기하자면 누구도 지지않았으면하는 마음입니다
정말 그정도의 진검승부를 보고싶어요 각자의 사연은 충분하지만 누구한명도 물러설수없는... 모두가 절박하고 이길자격은 충분한...
스포츠는 각본없는 드라마입니다 그 터무니없는 드라마의 주연자리는 결국 능력껏 따낼수밖에없죠. 결국 능력있는 선수, 게다가 행운까지 있는 팀이 올라가게 되어있습니다
만... 가끔은 한 선수가 실력이상의 기량이 나오고 한 팀이 없던 운까지 따라주어 더 기적적이고 감동적인 드라마가 나오길 바라게되네요
아니면 노비츠키와 그때의 댈러스처럼 새하얗게 불태워 후회없는 승부와 업적을 남길... 그런 팀을 기대할뿐입니다

Comments

레이커스-셀틱스 제발..

셀틱스는 가능성이 꽤 높다고 봅니다.

랄은.............
WR

레이커스랑 셀틱스는 곧 차곡차곡 올라가겠죠

다음 시즌도 동부는 클블이 올라갈거 같습니다...

WR

다음 시즌도 서부는 골스가 올라갈가 같네요...

그래도 서부는 골스를 1-3 벼랑까지 몰았던 오클이나 샌안같이 견제할만한 팀들이 보이는 반면에, 동부는 플옵에서 클블을 견제할만한 팀이 보이질 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건