Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도~ 골스 팬 분들, 클블 팬 분들이 저는 정말 부럽습니다!!

이런저런 논쟁거리가 많은 파이널입니다만.

그래도 참 부럽습니다.

저는 서부에서는 새크라멘토, 동부에서는 뉴욕을 좋아하는 올드 팬인지라....

파이널은 고사하고. 아주 많은 시간을,

플옵만 되면 그냥. 중립 팬의 입장에서 경기를 바라봐 왔던지라.

많은 논쟁거리와, 판정 시비와, 경기력 논란으로 약간은 기대했던 바와 다른 파이널이라고 해도.

2년 연속으로 파이널에서 붙은 두 팀의 팬분들이 그저 부러울 따름입니다...

결론은!!! 킹스와 닉스!!! 언제가 햇볕 뜰 날이 오겠죠????

Comments

솔직히 클블팬으로서 시즌 막바지 까지
경기 보는게 좋고 하는데
2년 연속 이러니까 좀 가슴아프네요
2등이 좀 그렇자나요 챔피언의 탄생을
바로 눈앞에서 지켜봐야 되니까요

세인트블루님 혹시 조영구세요?

(나는 행복합니다 뉴욕이라 행복합니다~ 나는 행복합니다 킹스라서 행복합니다~ )

두 팀다 뭔가 될 것 같으면서 안 되는 모습인데 내년에는 잘 됐으면 좋겠네요 

두 팀 다 제가 이번시즌에 서브로 응원했던 팀들이네요

분명히 매력적인 팀들인데 성적이 너무 아쉬워요
다음 시즌엔 더 좋은 모습 보여줄거라 믿습니다

어서 빨리 파이널과 드래프트가 끝나고 FA시장이 열리길 바랄 뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건