Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린 5차전 출전금지네요

프래그넌트 파울 1 으로 바뀌구 게임5 써스팬드 당했네요.
골스가 지고있거나 박빙의 상황에서도 이같은 판정이 나왔을까 의심스럽네요
제 사견이지만 사무국의 결정이 너무 들쑥날쑥 한거 아닙니까?

Comments
......

저도 지금 뉴스뜬거보고 글쓰려고 했는데 올라왔네요. 그린이 없는 상태이면 게임은 힘들어지겠지만 커리의 활약으로 이긴다면 여지없이 파엠 받겠네요

오클전에 그상황에서 안나왓어야지 지금껀 의구심이드네요
무슨상황인거죠? 신경질하는것만본것같은데

그린 파엠은 멀어지나요

오클때는 하루전 보다 심했던 사례조차 넘어가더니

클블때는 리뷰후에 플래로 결장이라... 그린의 플래로 인한 결장 여부보다

사무국의 왔다리갔다리 하는 지멋대로 판정이 아쉽네요

(/´Д`)/갓커리의 강림을 바랄 수 밖에...

너무 싱겁게 끝나는걸 방지할려는 건가요? 사무국 입장에서 한 게임 더 하는게 이득인가요

NBA사무국 입장이라면 한게임이라도 더하게 해야 돈을 더 벌죠, 티켓팔고 그러면 거기에 NBA로 할당되는 수익도 다 있고 한데

어짜피 모두가 속셈을 뻔히 아는데 그냥 당당하게 한경기 져달라고 부탁을 하지그러냐 싶네요.

기왕 결정된거 사무국은 이 결정으로 살림살이 한층 나아지길 기원합니다.

클블팬이라서, 내심 기쁘긴 합니다. 하지만, 이번 사무국의 판정이 공평하다고 생각이 들지는 않네요

사무국 입장에서는 7차전까지해야 돈을 벌죠 ^^

사무국 명불허전이네요.

아 이런식으로... 골스가 더 집중할수도...

어처구니가 없네요 사무국...사무국에게 빅X을 선사하기 위해서라도 5차전에서 끝내기를

사무국이 골스 선수들에게 아주 좋은 동기 부여를 해주는 군요. 

클블 응원하지만 전혀 달갑지 않네요.

3.3%(?)의 기적같은 우승을 해도 비이낭 들을 것 같아요.
사무국이 잘못한거지 클블이 잘못한건 아닌데... 

그린 없으면 3.3프로라도 상당히 해볼만할껄요? 스몰볼 핵심이 그린이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건