Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7차전 승률 100%의 7차전 깎는 노인, 7차전 종결자

바로 빌러셀입니다.

데뷔 시즌부터

56-57시즌 파이널 7차전 승리
58-59시즌 동부파이널 7차전 승리
59-60시즌 파이널 7차전 승리
61-62시즌 동부파이널 7차전 승리
61-62시즌 파이널 7차전 승리
62-63시즌 동부파이널 7차전 승리
64-65시즌 동부파이널 7차전 승리
65-66시즌 동부세미파이널 6차전 승리
(이때는 동부 세미 파이널은 5전 3선승제로 6차전이 최종전)
65-66시즌 파이널 7차전 승리
67-68시즌 동부파이널 7차전 승리
(이 시즌부턴 선수겸 감독 -_-;)
68-69시즌 파이널 7차전 승리

데뷔 시즌부터 은퇴시즌까지 총 11번의 7차전(최종전)을 플레이오프에서 가졌는데
깔~~~끔하게 승률 100%입니다.

엘리미네이션 게임 승률은 
17전 15승 2패 
-_-;;;;
진정 위엄이 아닐수 없네요...
이건 뭐 엘리미네이션 게임승률을 이번시즌 골스 승률로 찍으신분이라니;
Comments

그깟 파이널MVP+DPOY 하나도 못받고 은퇴한 아저씨네요

5전 3선인데 6차전 까지 갈 수가 있나요?

괴물스러운 러셀, 그리고 보스턴의 위엄 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건