Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 탐슨 듀란트가 올림픽안나간다니...

다른국가는 우승에대한 일말의 가능성이생겼군요.............

미국국대 커리 탐슨 듀란트 갈매기 커즌스로 구성하면 누구를막아야하나 엄청난스트레스일텐데 일단 저5명전부 안나갈가능성이커보이네요 갈매기는 부상때문인가....

이렇게되면

서버럭 버틀러 카와이 그린 화싸 이렇게도 나올수있을지모르겠네요...

백업으로 릴라드 데로잔 폴조지 랜들 아담스 이정도가될수있을런지....

흠......그래도 가능성은 커보이지않네요

Comments

듀란트 않 나간다고 했나요?

뉴사란에 보니 나간다고 하던데...

잘못본건가..

WR

흠...듀란트가나온다니..이렇게되면 우승못한 울분을 유럽들한테 분풀이하겠네요

아담스는 뉴질랜드아닌가요

WR

아그런가요 그럼 알렉스렌이나 먼로를 채우면될꺼같네요

렌도 미국이 아니라 우크라이니 국적입니다.

흠 서버럭 버틀러 카와이 그린 화싸면

수비로 압살할거 같은데요..
전 커탐 듀란트 빠져도 미국이 무난하게 금메달 딸 것 같습니다.

스페인이랑 아르헨티나 황금세대들이 좀 지는 타이밍이라서 커탐에 듀란트 빠져도 우승 쉽게 할겁니다.

본문처럼 서브룩-버틀러-카와이-그린-화싸 나오면 무조건 우승입니다. NBA에서 동 포지션 최고 수비수 4명에다 MVP후보 서브룩인데요...카와이-버틀러도 평균 20점 넘는 선수들이고..

듀란트는 출전 의사를 보였고 탐슨도 출전의향을 보였던 걸로 알고 있습니다. 커리는 부상부위 때문에 불참한다고 했고 서버럭도 불참의사를 보였고요.

WR

탐슨은 지카때문에 안간다고하지않았나요?

뉴스란에 어떤 분이 리우에 가고 싶다는 내용의 댓글을 봐서 출전의향이라고 봤네요. 저도 잘 모르겠습니다.

한국은 아예 참여도 못하니,
리투아니아 응원합니다.

누가 나가든 뭐....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건