Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이게 파이널 맞나요?..

비교하자면 오클 대 산왕이 훨씬 재밌었고
서부 컨파는 비교조차 안됍니다.
우선 팀의 전체적인 밸러스 자체가 클블은 동부라서 먹힌건지는 모르겠지만 산왕,오클 보다 아래라고 보여지며 클파정도였어도 잡지않았을까 합니다. 어빙과 러브는 전혀 할 수 있는게 없고
제이알은 수비가없고 르브론은 정신이없네요

Comments

서고동저 이야기 안나올래야 안나올 수가 없음

WR

솔직히 심해보여요 뒤섞어서 토너먼트를 하는게 좋을거같아요 클블은 냉정히 말하면 클파 밑이라고 봅니다

그정돈 아닌 것 같아요. 클파는 1라운드 탈락했는걸요

WR

풀전력으로 붙었다면 1라운드를 클블이랑 했다면 충분히 잡을거같은데요

올시즌 클리퍼스 캡스 만나서 먼지나게 맞았습니다.. 물론 그리핀이 없긴 했지만..

와진짜. 골스가 심하게 잘하는건지 클블이 심하게 못하는건지 ㅠ

팀 상성 차이도 있다고 생각합니다. 오클이나 샌안 상대였으면 이 정도까지는 아니었을것 같네요.

저도 동의합니다. 팀마다 상성이 분명히 존재하는 것 같아요.

저 정도로 인사이드 털리면 오클한테는 훨씬 심하게 털리죠....

WR

상성차이을 어느정도 있다지만 동부짱을 먹고왔는데 상대장점에 발리기만하지 자신들의 장점은 하나도 못보여주는게아쉽군요

너무 재미없네요. 진짜 커탐 까지 슛이 잘들어가고 수비 전술 실패하면서 27점찬가요?

이 정도 경기력이면 산왕, 오클한테도 질 거 같은데.. 그래도 클블 자체가 아래는 아니죠

우승권팀 동부1, 서부3 이정도 생각하는데 그 동부1팀이 4위인 느낌입니다.

동감입니다. 서부 플옵은 너무 박터지내요. 일찍 떨어지는 팀들이 너무아쉬워요

저도 딱 이 생각했네요;;

상성도 한몫하는 것 같네요. 정규시즌 샌안 오클한테 안밀렸지만 골스상대로 고전하는거 보면

상성도 있겠지만 이건 너무 차이나네요.
영혼까지 털릴 기세입니다.

상성이 너무 안맞아요 골스가 가위면 클블은 주먹?

단순히 동부팀을 이기고 올라온게 아니라 역대급 경기력으로 박살을 내고 올라왔는데 이러니 더더욱 그런 생각을 할 수 밖에 없네요 

WR

그쵸 상성차도 있다하지만 자신들의 농구는 하나도 못할정도라는게 참

그런 상성도 메꾼다면 메꿀 수 있는게
플옵, 파이널이라는 장소일텐데요

사실 상성이고 뭐고 경기력 자체가 똥망 수준이라..

WR

공감합니다 상성탓하면서 이정도로지는건 핑계죠

상성을 극복해야 얻는게 챔피언의 자리긴 하죠

WR

그렇죠 그런면에서 클블보다는 산왕이나 오클이 골스랑 했었다면 정말 재미있었을거같네요

그러게요, 이번 서부가 진짜 박터졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건