Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이크와 르브론의 관계?

전 솔직히 드레이크를 잘 모릅니다.

그냥 랩하는 유명한 가수? 정도로만 알고 있었는데...

(예전에 얼핏? 뮤비같은데서 르브론이랑 둘이 본거 같기도 하고;;;)

와이프랑 저는 르브론 광팬인데... 토론토 원정에서 드레이크 맨 앞에 앉아가지구...

르브론 막 비난하고 르브론도 신경전 하고 그랬던거 같거든요?

그래서 둘이 맨날 저녁마다 게임 보면서 '쟨 뭔데 우리 쁘롱이 한테 시비냐?' 이런 생각으로 봤었거든요?

근데 또 6차전 마치고... 서로 허그 하고 하데요?

이게 뭔일이죠?

둘은 무슨관계죠?

Comments

드레이크는 캐나다 연고라 랩터스 광팬이구 르브론은 그저 상대팀 에이스라 그런거 아닐까요?

유명한 걸로 따지면 드레이크가 좀 더 유명할 듯....

WR

그... 그정도 인사였나요? 제 무지가;;;

확실한 건 여자들한테 인기는 엄청 차이 나죠.

드레이크면 한국으로 치면 빈지노+박재범 정도의 인기라고 생각하시면 될 겁니다.

빈지노+박재범이랑은 비교가 안되죠.
인지도 자체도 비교 불가고

내는 곡마다 1위에다가 세계시장에서도 탑급인 가수인데..

최소 지디입니다..

드레이크... 젤 잘팔리는 랩퍼입니다... 최근 핫라인블링은 빌보드 1위곡이엇구요.. 캐나다 출신이고 아버지가 흑인 어머니가 유태인인 특이한 환경에서 자랐습니다.. 그걸로 SNL에서 개그로 승화시켜 대중들한테 가까운 랩퍼죠.. 캐나다 출신이라 토론토 광팬인데 농구선수들 하고 두루두루 친합니다.. 르브론하고도 친한사이인데 플옵이고 본인이 응원하는 토론토와의 경기다 보니 그런거지.. 사이는 좋습니다..

WR

아 그래서 시리즈 끝나고 허그를 한거군요? 노래 함 찾아 들어봐야겠네요... 제가 또 팬이 될지도...

간단히 말하면 드레이크는 랩터스 '공식' 홍보대사입니다.
WR

진짜 제가 너무 몰랐네요-

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=242524&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%81%AC&sop=and&scrap_mode=

드레이크는 공식 홍보대사라서 이런 사고도 칠 수 있습니다.

이번에 나온 앨범이 좀 별로긴 하지만 현재 제일 잘나가는 래퍼입니다

이번 시즌 랩터스의 굵직한 행사인 올스타와 플옵 모두 등장한...

윗 분 말씀대로 홍보대사가 참 잘 어울리네요.

미국은 모르겠고, 한국으로 한정하면 아마 토론토 선수들보다 드레이크가 더 유명할 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건