NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭔가 이제는 분위기가 정반대가 된거 같습니다.

커뮤니티에서 듀란트와 서브룩이 받는 대접이 이제는 정반대가 되버렸네요

서브룩은 이제 턴오버로 분위기 몇번이나 넘겨줘도 거의 안까이고 듀란트는 계속 득점 퍼부으면서 캐리하다가도 한두포제션만 실수해도 이제 2옵션이네 에이스가 아니네 엄청 까이더군요.

이제는 슛만 좀 못넣어도 그런 글들이 올라오는 수준까지 되었습니다.(당연히 오늘 올라온 대놓고 어그로성 글들은 제외하고 지금까지 분위기를 얘기한겁니다)

물론 중요한 무대에선 어느 선수나 그런 관련 글들이 올라오는 경향이 있고 분명 플옵 내내 듀란트가 아쉬운점이 있는건 사실입니다만 솔직히 말해서 과거에 서브룩이 비판받던것에 대한 반감들이 쌓인게 이번에 터졌다는 느낌을 지울 수가 없네요

Comments

맞습니다. 분명 서브룩도 그간 너무 과한 비난을 받았었는데 이제는 그 화살이 듀란트에게로 돌아가는거 같습니다. 

우승팀의 1인자 감이 아니라느니 득점왕 중 최악의 드리블이라느니.. 
비판이아닌 비난에 가까운 수준의 말들이 나온거보면 정말 가슴아프네요.

오늘은 잘했는데도 이상하게 비난이 많더군요..

WR

사실 6차전 정도를 제외하면 시리즈 내내 잘했다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건