Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스땜에 14일연가중 벌써8일을썼네요

파이널1차전 금요일 그때는 도저히 못쓸거같고 현충일날도 근무고

그냥4차전때부터나 생중계시청 가능할거같은

하지만 오클혈전땜에 연가쓰고 생중계로 집에서 티비시청한거 후회는되지않네요

파이널 5 6 7 차전중 평일걸리면 남은 연가도 다써벌려구요

직장에서 지금도 말단이 이런식으로 연가쓰니 도라이취급에 뒷말도 많이 들리는거같긴한데

국내중계진 해설 생중계로 대형티비에서 집중해서보는맛들리니 흠

스포티비2에서 재방하던데 여긴 스카이스포츠만 나오고 스포티비2는 안나오는지라 후

그넘의 국내프로야구땜에 스카이스포츠에서 저녁재방안해주는게너무 아쉬워서 지금 항의전화좀해볼려구요 프로야구끝나고 한밤10시재방같은거좀해달라고

Comments

전 담주부터 여름휴가들어갑니다

WR

진짜 부럽네요

NBA매니아 인정합니다.

화이팅! 같은 월급쟁이일 뿐인데 연가쓴다고 서로 눈치주면 안되죠!

진정한 매니아 

그 피같은 연가를...

와 퐁당퐁당 연차휴가라니...대단하십니다

전 요번에 일 그만뒀는데 챔스 결승도 보고 느바도 보고 하니까 아주 재밌네요 하하,

전 회사에서 몰래...

SPOTV 2 는 재방해주면 폰으로 볼 수 있어서 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건