Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

맥락을 떠나 비유가 좀... 많이 그렇네요.  

WR

이번 컨파에서 그린의 실드를 치시는 분들이 유독

'그린이 ~~~ 했으니까, 이런 상황에서도 고의라 하시네요' 라는 리플을 많이 보았습니다. 제가 볼때는 이번 아담스 팔끼고 돌던 파울도 이견이야 있을 수 있지만 팬심을 떠나서 보았을때 그동안의 발자취를 보았을때 실수나 우연이란 독립변수가 연속해서 일어날 가능성보단 당연히 고의일 가능성이 높지 않냐는 말이었는데 폰 작성이 처음이라 두서가 없었던 점은 죄송합니다

저와 과정이 비슷하시네요

블루워커 스타일의 꾸준한 선수 플러스 하위 드랲
출신. 좋아하는 요소 가득한 선수였습니다. 지금은 극안티

... 이 글 뭔가 파이어날듯 싶군요.

이건 좀 너무 나간 거 같은데요... 내용보다도 농구내 더티 플레이와 살인 사건이라뇨... 좀 심한 거 같네요.

너무가셨습니다. 살인사건하고 비교하시다니요

무슨 살인자의 케이스를 가져오고 그러십니까.

이런글에 추천 누르는 사람도 항상 똑같네요

글쓴이가 다른의도로 비유를 하신것은 알겠지만 사람이 죽은 그 끔찍한 사건에 비유하실 필요 있을까요? 굉장히 기분 나쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건