Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 떠날 확률은 몇프로쯤 될까요?

파이널가면 오클에 남을 확률이 절반 이상이라고 봤는데 파이널 실패네요.

듀란트가 오클 떠날 확률은 전 8할 이상이라고 봅니다.

여러분들은 어떻게 보시나요?

Comments

듀란트 등번호가 35번이니 3.5% 정도 봅니다.

전 0.35% 정도... 0 과 35가 같이 써 있죠

골든 스테이트 가지 않는 이상 이보다 더 좋은 팀은 없어 보여요

다른것보다 듀란트와 서브룩이 다른팀에서 뛰면 어떤 결과가 나올지 궁금합니다.

1+1 재계약 80프로

타팀 이적 20프로 봅니다

20% 정도요

듀란트...
과연 오클이어서 졌다 생각할까요..?
본래 자신보다 per10점 가까이 떨어진 활약을한 자신을 더 채찍질할걸요..?

정답인듯 하네요..

듀란트가 합세하면서 최고의 팀이 될만한 팀을 봐야 하는데....

그런팀중에 샐캡이 남는 팀이 있으려나요?

서부의 스타들이 동부로 좀 갔으면 하네요.

안떠날거 같아요. 지금 골스를 이렇게 몰아부칠 수 있는 전력이 오클인데 내년에 훈련 좀 많이 해서 리벤지 할 거 같아요.

전 10% 미만이라고 생각합니다.

50%요. 가거나 안가거나.

죄송합니다.

뜬금없어서 웃기네요.

남을것 같습니다.

안떠납니다.. 아니 못 떠나요

제가 안보낼겁니다

오클 떠나봐야 더 강팀 만들기 힘든데 왜 떠나겠습니까.

1+1 할거 같아요

지금 오클 떠나면 골스가지않는 이상

현재 오클보다 더 좋은 조건의 팀이 없다고봅니다

메리트가 없다고 봐요

전력도 전력이지만 그동안 듀란트가 한 인터뷰 보면 남는건 99.9% 아닌가요?

떠나봐야 오클보다 더 강한팀찾기가 힘든상황이죠

왠지 작성자님과 내기하고 싶어지네요

저는 남는다에 걸테니 치킨내기라도..?

그런데 떠나냐 안떠나냐에 확률이 무슨 의미가 있을까요.. 떠날지 안떠날지 예상할 순 있어도 몇프로의 확률로 떠날지는 도저히 가늠이 안되네요 개인적으로는 듀란트는 오클을 안떠날듯 싶어요. 그러면 100% 라고 얘기할 수 있으려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건