Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 시각 레지 잭슨 트위터

https://twitter.com/Reggie_Jackson/status/737485820211437568

Comments

아 레지 그립네요.

...................................

너넨....?

1라에서 탈락한 놈이 무슨

무슨 의미일까요

레지 잭슨이 오클라호마 나갈 때 안좋게 나갔거든요. 팀원들과 사이도 안좋았고...
특히 서버럭과 듀란트와 사이가 안좋아서...

아 안좋게 나갔었군요
그렇다고 저런 트윗을...허허

헐 대단한놈인데

나가서도 잘 되길 바랬는데... 아무리 나갈 때 안좋게 갔어도

이들간의 졸렬 플레이는 언제까지 할런지.....

선수들 트위터 끊게 해야되는 거 같아요

다음 시즌에 브룩이랑 함 붙겠네요 안그래도 싫어하던데

잭슨 나갈 떄 오클 선수들도 좀 그렇긴 했죠.

내년 디트와 오클전은 더 빡세겠네요....

찌질이가 이럴 때 쓰라고 있는 말이죠 

이게 왜 찌질이인가요?

와 장난아니네요

농구도 못해. 인성도 구려. 대체 잘하는 거라곤 있는 건지?

농구는 잘하죠.

자기가 조롱하는 선수들보단 못하죠.

한팀의 서브멤버이다가 이제는 한팀의 어엿한 에이스로 성장했으니 기존팀에서 안좋은 대접 당한게 생각나서 고소하다 싶어 저렇게 올릴수도 있는데 약간 경솔하긴 해보이죠. 그렇다고 농구도 못하고 인성이 구리다고 할거까지야...서러움 당하던 기억에 저럴수도 있는거죠.

저게 인성 드립까지 나올 트윗인가요.?  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건