NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

OKC 대단합니다

잘 했습니다

수고했어요 정말

실력 + 체력 차이로 졌습니다 어쩔 수 없어요

워리어스가 너무 잘합니다

다음 시즌에는 파이널 우승 까지 달려보는걸로

Comments

체력과 벤치가 좀 아쉽네요. 로버슨이 3점이 조금만 더 좋았어도

WR

기대를 안하던 친구인데 이정도 넣어준 거 보면 자신의 120% 해준 거 같아요

네. 로버슨 덕분에 잠시나마 꿈을 꿨네요. 내년에 더 실력을 올려 오기를

WR

공격 롤에서의 가능성을 확인했으니 내년에 더욱 스텝업한 모습 보여줄 거에요

마지막경기는 좀 그랬지만 로버슨덕에 여기까지온것입니다 우리 칭찬해주자구요!!
스타아니고 부담감은 큰가 보군요 오픈 3점 안쏜거보면

솔직히 오클의 팬으로써, 이번 정규시즌에는 우승은 생각도 안했었습니다.

하도 경기 내용들이 뒷심이 떨어지는 바람에..
근데 3승 1패 시점에서는. 어! 이거 우승하나? 하다가..;;;
지금은 실망감이 크나... 뭐 어쩔수 없죠. 끝까지 오클 응원할랍니다.! 하하;;
WR

정규시즌 경기들 딱 보면 샌안한테도 스윕당할 지도 모르는 경기력이었죠

이정도면 잘 했다고 봐요

듀란트 체력을 수비적으로도 보완해줄 백업 있었으면 우승도 가능하다고 봅니다

WR

싱글러 영입이 원래는 그 목적이었을 텐데...

싱글러에게 2000만불이라니

수고하셨습니다.

멋진 경기를 선사해준 양쪽 선수들에게 감사의 박수를 보내고 싶네요

아담스 서버럭 듀란트 로버슨 이바카 칸터 포이, 골스멤버들
그리고 오클팬분들 골스팬분들
말도 많고 탈도 많았던 서부 결승이였지만,
모두 수고 많으셨고, 서로 응원들 하시느라 지치셨을 텐데
잠시 파이널은 접어두시고
모두 금요일까지 기력 충전해서 금요일에 뵙시다

감사합니다

체력이 무한이라고 했을 때 베스트라인업은 골스보다 앞서는 팀인것 같아요.

서버럭과 듀란트의 플레이메이킹을 덜어줄 선수가 나온다면 이 퍼포먼스를 계속 유지할 수 있겠죠.
WR

리딩 되는 가드가 꼭 필요합니다...

내년이 더욱 기대되네요. 나갈 멤버도 없고, 이번 플옵 때 보여준 모습이라면 내년 우승도 충분히 가능할 것 같습니다!!! Thunder up!

WR

듀... 크흠 그친구만 잘 남아 주면...

아휴~ 백프로 남아요! 저는 절대 다른생각 못해요 ^^

WR

저도 그럼 100퍼센트 남는 걸로 알고..

와 오클팬분들 멘탈이 상당히 단단하시네요.

2006년 플옵 1라운드 때 코비가 멱살 잡고 가베지팀 이끌고 서부1위 피닉스 상대로 3-1 
앞서다가 역스윕 당했을 때 그 휴우증이 몇 달이 가서 헤어나오기가 힘들었었던 기억이 납니다.
제가 오클 팬이였으면 망연자실 할 것 같아요. 
WR

사실 제가 2000년대 부터 기아 타이거즈팬이라... 멘탈이야 뭐

지만 망연자실한 건 사실이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건