Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

cp3가 고통을 좀 덜겠네요

그렇습니다....

cp3가 이제 고통에서 해방되지 않을까요
Comments

동지가 생겼네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

폴이 컨파를 못간 건 사실이지만 이렇게 얘기하시는 건 팬으로선 조금 마음아프네요. 폴팬이 오클을 비하하거나 한 것도 아닌데 이런식의 반응은 좀 아쉽습니다.

컨파얘기는 하지도않았어요..

내참 이게 뭐라고 이런식으로 댓글을 답니까
역스윕당한것도 사실인데
크리스폴은 웨스트브룩한테 명함도 못내미는 하찮은 선수인 건가요?

이런 글은 CP3만 더 욕되는 글아닐까싶습니다.

OKC는 파이널도 가봤고 컨파도 갔는데요.

썬더 팬들 허탈한 마당에 별 관련도 없는 선수 끌고 와서 친구가 생겼네 어쩌네 할 필요도 없고, 

또 누가 이상한 얘기 꺼낸다고 기다렸다는 듯이 불행한 부상으로 시즌 아웃 당한 선수를 두고 컨파도 못가본 선수라고 조롱할 필요도 없는데 말이죠. 참 보기 좋은 광경이군요. 

작성자님은 3대1에서 역전당한거 말씀하시는거아닌가요?

파이널이랑 컨파얘기하고는 다른데..

바로 공격적인 댓글이 달리니까 서럽네요..

저도 폴의 3대1에서의 역전패 생각하고 들어왔다가 마음이 아프네요..

왜 cp3를 맥이시는지..

WR

아 3-1 시리즈 역전 당한게 딱 떠오른 경우라 그렇네요..

썬더팬들 울고싶은데 뺨때리는 글이네요
잘했다 격려해줘도 모자랄판인데...

WR

죄송합니다 오클 정말 잘싸웠습니다 67승팀 뿐아니라 73승팀 까지 잡아삼키기 일보직전이었죠 내년엔 더 강한 팀이 될겁니다

듀란트의 승리를 보고싶었고
오클 응원했습니다.. 괜히 폴 들먹일
상황은 아닌듯싶네요..
농담이신건 알겠지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건