Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뜬금없네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭘 눌러요???

이런 글은 네x버에서나...

골스가 파이널에서 클블 4-0으로 압살했으면 좋겠네요. 그래야 작년에 클블이 풀전력 아니었다는 핑계가 사라지죠.

저는 골스가 제임스 발라버렷음 좋겟네요 그래야 잼있죠

눌러버린다는 표현 보다는, 좋은 모습을 보여주기를 기대합니다. 라는 표현으로

순화를 해주시는게, 다른 팀 팬분들을 배려하는게 아닐까 합니다 ^^

저분 골스까시네요 어린애처럼 여기저기에 골스까는글 쓰시는건 좀...

골스가 클블 스윕해서 백투백 우승하고 커리는 MVP 받았으면 좋겠네요. 

그리고 다음 플옵에서는 클리퍼스 만나서 압살하면 좋겠네요.
그래야 잼있죠...

글은 별것아닌데 댓글들이 몇몇 댓글들이 더한듯

저분 쓰는 글들이 안티를 불러오는 글들이라서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건