NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 뭐하나요?

이정도 되면 그냥 죽자사자하고 던져야 되는거 아닌가요? 그래도 득점원으로써는 팀 에이스인데, 경기내내 샷을 아끼고, 결국 중요한 순간에서 터지지도 않네요.

Comments

잘하고 있는데요..

잘하고 있는데요..

5점 넣었는데요

듀란트가 5점 넣어서 6점차입니다

엠비핀데요 지금

연속 5득점 중인데요...

막판 캐리하려고 하는데요.........??????????

매냐 규칙하나 만들어야하는거 아닌가요? 역레발성 글쓰지 말라고..

감사합니다!

듀란트가 먹여 살리고 있는데용..

죽자살자 넣네요

방금 자유투 던질 때 눈빛보면
정말 똥싸던 힘까지 다 끌어모아 경기에 임하는거 같습니다.

이런 역레발글싫어요

듀란트 연속 7득점... 4점차... 

죽자사자 넣네요

무진장 잘하고 있네요

역시 역레발....

바로연속득

이글 자체가 역레발을 노린 글 같은데

WR

어허헉 제쪽 스트리밍이 4분정도 늦네요. 지금 뵜습니다.

7점...에이스본능이네요

미쳐 날뛰네요............

으아 제대로 역레발 

슛 넣고 있네요. 눈팅 한듯

죽어라 하고 있는데요

듀랜트 온 파이어에요. 멱살잡고 혼자 힘으로 끌고가고 있습니다. 4점까지 좁혔어요

7점이네요.. 아 듀란트 무섭네요

진짜 역레발은 진리네요

매니아 역레발 노벨 과학상 올립시다

역시..... !

역레발 감사합니다

어마어마한 역레발 유도글이었군요

하얗게 재만 남기고 있네요... 투혼이...

아까 탐슨기복도 그렇고...

선수들이 매니아 보는듯..

죽자사자 캐리중입니다 어흥

WR

후후...
느린 인터넷이란 정말 무섭군요
듀란트 쏘리

혼신의 역레발

역레발 대박!!

대박 역레발이네요... 다리 풀린 사람도 미치게만드는...

듀란트화이팅

WR

내가봐도 웃긴
하나 더 써야 되나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건