NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클 선수들 게임에 임하는 마인드가 너무 약해보입니다

웨이터스 말고 아무도 정신 못차리네요

이지 슛 계속 놓치고 이지리바도 흘려버리고

서브룩 듀란트 말고는

슛 안쏠라 그러고

골스는 그 누구라도 비면 슛 자신있게 올라가는데

서브룩 듀란트 이 둘 진짜 책임감 가지고 반성해야되고

나머지 선수들도 공격에 적극적으로 참여해야 합니다

Comments

체력 문제가 큰거 같아요

6차전에 사활을 걸고 주전을 거의 풀타임 돌렸는데...
저번경기 4쿼터에도 턴오버가 엄청 많았는데 딱 그때의 모습이 나오네요

공오는걸 두려워하는 마인드...

전반에는 골스가 그랬습니다.

경기가 어찌되는지는 끝까지 봐야 알겠죠.

오늘 어쨋든 정말 좋은 경기네요.

너무 재미납니다. 전반에는 제가 중계를 꺼버릴 정도로

골스가 못했는데... 후반에는 또 분위기 바뀌어 있군요.

4Q가 남았으니 열심히 응원하면서 경기를 즐깁시다.

같은 패턴의 턴오버가 너무 많네요 다이나믹 듀오는- 

패턴이 많이 읽힌듯 하네요- 원드리블 크로스 오버 후 점퍼 같은 패턴에서 공을 많이 놓치네요. 

경기보는 내도록 화가나네요
계속 불보듯 뻔한 공격에 이은 턴오버
오늘 경기력보니 어떻게 3경기 잡았는지의문이네요 열심히 한 선수들에게 고맙긴하지만 오늘의 경기력은 정말 참담하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건