Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린/아담스 비판은 리플레이 보고 천천히 해요

다들 컨파 7차전이라 많이들 흥분하셨겠지만, 방금 그린/아담스가 엉켰던 장면의 비판은 리플레이 보고 정말 확신할때 하면 좋겠습니다. 나중에 여러 앵글에서의 슬로모션 장면들을 보고 나서 확신이 들 때 자기 주장을 펼쳤으면 좋겠네요. 흥분하신 마음에 글 올리셨다가 웁스! 아니네 쏘리~ 안하시도록요. 

응원팀 문구 썼다가 역레발 무서워 지웠습니다. 두 팀 팬들 모두 화이팅 하세요!

Comments

사무국 음모 드립은 머죠? 

그런 분들은 그냥 오클이 우승한 걸로 생각하시면 될 듯 합니다.

다시봐도 확신만더하던데요..
저건 우연히나오는 동작일수가없습니다

저렇게 침착하게 대응한 아담스가 너무대단하네요

/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=512666

이미 올라와있습니다
아담스의 플레이는 충분히 루즈볼 파울이 불릴만 했지만 그린이 끼워져 있는 팔을 빼지 않고 넘어진건 커먼파울로 설명하기 어렵네요

옳으신 말씀!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

리플레이는 이미 여러번 나왔고 영상까지 나왔습니다.

멀게에 있네요

보고싶은 대로 보는거같아요.

저는 팔이 온전히 끼었다고 안보이는데 말이죠.

유도 좀 했었지만 저런 식의 엎치기를 의도해서 했다는건 말이 안된다 생각합니다

그린에게 플래그런트 안준거에
대해선 말이 많을수 있어요. 하지만 아담스도 충분히 파울불릴수도있는 상황이었습니다. 목감고 팔로 짓누르고요. 이런 상황이터지면 낭심차기의 영향인지 아담스는 클린하며 매너있게 차분한 플레이를 하는 플레이어로만 보이나봅니다. 물론 이렇게만든건 그린의 그간 행동때문이지만 아담스도 분명 파울성행위엿어요

아담스는 일반파울, 그린은 플래그런트 이렇게 생각이 됩니다.

그린의 의도는 정확히 모르겠지만 너무 위험한 플레이였던거 같아요.

원래 색안경을 낀다는게 무서운건 아닐까 조심스레 생각해보게 됩니다. 심판들이 리플레이 까지 해서 내린 결정인데 그것을 가지고 밀어준다 라는 말은... 심판들의 권위가 많이 떨어졌다 한들 심판들이 우리보다 못하겠냐는 생각이 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건