NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

리바를 너무 많이 뺏기네요

수비를 성공해도 이렇게 많이 오펜 리바를 뺏기면 오늘 경기 정말 힘들겠네요

거기에 골스 선수들은 흘러나온 볼도 제대로 잡는게 없어서 다 맞고 나가서 썬더 볼이 되고 그게 전부 득점으로 연결 되네요

리바 간수좀 잘했으면 좋겠습니다

전반은 리바를 너무 많이 뺏기고 턴오버도 많고 볼의 흐름도 너무 정체되고 답답한 느낌이었는데 그나마 10점차이상 벌어지지 않아서 다행이네요

더 벌어졌어도 할 말 없는 경기였는데 골스 선수들 집중좀 했으면 좋겠네요

오클 선수들은 7차전같이 경기하는데 골스 선수들은 홈이라서 그런지는 몰라도 뭔가 떨어지는 느낌입니다

수비에서 차이가 너무 많이 나네요 오클 전반 수비는 토나올 정도였는데 상대적으로 골스 수비는 너무 헐거운 느낌입니다

제발 3쿼터부터는 수비와 리바부터 다잡고 했으면 좋겠네요

Comments

커탐 너무 무서워요...3점이 사기인게 이렇게 뼈져리게 느껴지다니 대단한 재능들입니다.

공리바운드 차이는 2개밖에 안되네요.. 문제는 이걸 뺏기고 세컨샷을 허용하는게 문제져.. 세컨샷이 죄다 골밑입니다...반면 골스는 공리잡아도 골밑이 아닌 밖으로 내주고 점퍼니 확률상 밀릴수밖에 없져

속된 말로 리바는 계속 털려왔죠
아쉽지만 높이가 높이인지라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건