Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리뷰하고도 더블파울이라니...

당최이해가안가네요..
앞으로도 그린은 저런플레이 계속해도된다고 사인준거네요

Comments

그린아 더욱 더 뛰어놀거라 -사무국

wwe데뷔를 준비중인가봐요

이런식으로 더블파울을 줌으로써 경기 분위기 안넘어가게 유지시켜주는거죠. 너무합니다

정말 너무나 화가 납니다

모두들 쉬쉬 해주는 바람에 더 날뛰는거 같습니다. 아담스를 응원합니다.

하..근데 그 이전에 아담스도 그린 목 감고 팔로 짓누르고 했는데 그건 왜 아무말씀도 안하시나요? 그 이후에 이어진 그린의 행동은 정말 지탄받아 마땅하지만 그린의 이미지나 이번시리즈에서의 행위때문에 너무 그린만 비난받네여. 잘햇다는게 아니고 아담스도 충분히 거친 플레이를 했습미다

WR

아담스 플레이와 그린의 플레이가 같나요? 멀게에서 다시봤는데도 질이너무다릅니다

제말은 같다는게 아닙니다. 그린의 저런 행동 옹호할생각도 없고 뭐 지켜주고 싶은 생각도 없어요. 그린 때문에 골스까지 싸잡어 욕먹는거 싫어요. 그런데 게시판 분위기가 아담스는 무슨 아무잘못없는거마냥 흘러가는게 답답해서 그렇습니다. 그린 잘못한거 인정하는데 아담스도 파울이 불려도 이상하지 않았다는거죠. 그린 플래 안 받은건 비난할수있지만 그렇다고 아담스도 파울성플레이를 한건 사실아닌가요?

WR

맞습니다 걸린팔 풀면서 넘어졌으면 아담스루즈볼파울이죠.

아담스는 프로선수들간에 비일비재한 더티플레이지 파울은 아닙니다
그린은 보복성 파울을 악질적으로 했어요
아담스 행동이 선수생명에 문제를 일으키는 행동은 아니었잖아요?
저번시즌 러브 어깨빠진후 아직까지도 불안불안합니다 똑같은 짓을 더 심하게 했는데 당연히 욕을 먹어야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건