Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그냥 아담스가 더 크고 무거워서 매치기기 제대로 안들어간걸로밖에 안보이네요

손가락으로는 정말 별별 소리 다 타이핑하고 싶은데 경고먹을까봐 못하겠습니다 진짜 그린 너무 심하네요

음모론은 동의하지 않지만 이번꺼는 진짜 플레그런트 줬어야 했습니다. 리뷰를 보고도 이런 결과가 나오네요..

케빈러브 팔 빠졌던 기억이 나네요..  

사무국은 어떻게든 주전 선수 출전 정지만은 막고 싶은거 같습니다. 

이런식으로 더블파울 줌으로써 경기 분위기 유지시키는거죠. 너무합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건