Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린에 대해서 아무리 좋게 생각하려해도... 러브의 재림을 볼 뻔 했네요...

정말 진상이고...

동업자 정신이고 뭐고 없네요....
보는데 좋게 말 안나오네요...
제발 오클이 이기고 갔으면 하네요... 정말 정도가 지나치네요...
진심 빡칩니다. 

Comments

정말 저기서 어깨탈골 될뻔했죠 그다음에 자기가 피해자인척 코스프레하는짓은 참... 잠잠하다가 또시작이네

그린 악질적으로 그런 행동한건 그린이 원래 그런 선수라고 치면 되는데.. 더블 파울에서 정말 할말을 잃었어요 

제일 화가나는건 파울 받으니까 황당해 하는 표정입니다....

진짜 때려주고 싶습니다 

그린 표정 보셨나요? 도대체 어디서 저런 뻔뻔함과 당당함이 나오는지....

저도 그게 생각나서 상당히 불쾌하더라고요

경기 재밌게 보다가 확 짜증났네요. 

유도보는줄 알았습니다. 억울한 표정은 보너스

동생이랑 밥 먹다가 농구 모르는 동생도 위험할뻔 하지 않았냐고 하더군요

아픈척 한 것도 연기로 보일 정도네요. 그 덕분에 플레그렌트파울 면한걸로 보일 정도구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건