Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커탐 특유의 터프 롱3가 긁히는 마법없이는

오클이 승리하겠네요

서브룩과 듀란트는 확실히 매치업상 우위에요 정말 강력한 무기

그외 로버슨 이바카 아담스 모두 사이즈도 좋으면서 풋워크 스피드도 빠릅니다

문제는 말도안되는 터프 롱3샷들이 골스 커탐에겐 마법이 아닌 경기플랜의 한요소었다지만.

골스 확률높은 페인트존 공략 각종 백도어 컷인전술이 너무 사라진게 불안합니다

Comments

전반에 둘 다 긁힌다는건 검증 되었고...

오클 선수들의 체력부담으로 수비 틈이  벌어지면 이제 저 둘의 소나기 3점이 쏟아지겠죠...

아니면 최소한 탐슨 정도는 식어서 안터질수도 있고...  

골스팬이지만 어느정도 동감합니다

터프3, 롱3가 시즌중엔 마법이 아니었지만 플옵부상이후는 확실히 마법이 되어버린듯 합니다

돌파는 오늘 보시면 알겠지만 블락을 벌써 2번인가 3번당했습니다 전반동안

서브룩 듀란트외의 선수들이 너무나 잘해줘서

저 마법이 터지지 않는다면 힘들지 않을까 생각됨

딱히... 모르겠네요 오클도 자멸할수도 있는 팀인게

1,2 옵션이 턴오버가 많은 팀이죠.

이기나 그린이 공수에서 터져서 이길수도 있고, 모르겠네요 경기

현재 전반 KD 야투율에 비해 득점은 생각보다 높지 않은데 후반에 KD가 얼마나 많은 득점을 하느냐에 달린듯... 아직 체력적인 문제도 아직 나오지 않았구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건