Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 선수들도 좀 더 하드하게 경기에 임해야 합니다.

제목데로 오클 선수도 마지막 경기라 생각하고 좀더 피지컬 하게 하드하게 경기에 임해야 합니다.

그린이 아담스한테 하는거 처럼 커리 탐슨한테 좀 더 피지컬하게 하드하게 대쉬해서 슈터의 리듬을

흐트려야 좀 더 파이널에 가깝게 다가갈 수 있어요!!

골스팬들께는 미안하지만 그린 꼴 보기 싫어서 오클이 올라가면 좋겠습니다.

Comments

진짜 그린...피해자인척 표정 짓는거 너무 꼴뵈기 싫네요

다행히 전반에 오클 반칙관리가 잘 되서 후반에는 좀 더 하드하게 경기에 임할 수 있을것 같습니다.

코트위 9명은 필사적으로 전투를 하고, 나머지 한명은 싸움을 하네요. 정말 더럽네요.

충분히 하드하게 하고 있는것 같습니다... 안쓰러울정도로 힘겨워하는데요...

두팀다 부상없이 게임 잘 마무리 했으면 좋겠습니다...

응원팀은 아니지만... 좋은 경기 볼 수 있는것만으로도 행복합니다...

맞습니다. 부상을 입지 않는 한도내에서 최대한 피지컬하게 밀어붙여야죠.

오라클이고 파울 트러블도 걸리고 해서 덜 부비대는 것 같은데
파울 관리는 일단 잘 됐네요

듀란트 포지션이 너무 안좋네요. 이렇게 하게 되면 4쿼터에 다시 잡힐수있습니다.

듀란트가 더 몸싸움 하면서 해줬으면 좋겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건