Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린이 팔 잡고 감아 넘긴거 아닌가요?

좀 더 다양한 각도를 봐야겠지만
아담스는 떨어지면서 팔이 크게 꺾이는거 같은데 덤덤하네요.. 아프진 않은가
무슨 유도 한판 업어치기 보는줄 알았네요
뭔가 아닌거 같으면서도 전례가 있으니까 색안경을 끼게 됩니다

Comments

중계진이 디그린 플래그런트 나올뻔 했다고 언급하는걸로  봐서.. 

그렇게 보이는게 당연한듯 합니다. 

그린이 핫하긴 하네요. 갑자기 그린을 키워드로 한 글만 30개가 올라오네요. 

그린 플레그런트 줬어야 맞는것 같은데

아무튼 아담스 파울은 진짜 아니네요

그냥 둘이 얽힌걸로 보고 더블파울로 정리 되었네요

왜 더블파울인지

정말 위험해 보였습니다... 

그린이 악질적인 행동한 건 맞는 거 같은데
그전에 아담스가 팔을 끼웠습니다.

아담스가 뭘잘못했다고 파울을 받는지;;

사무국 드립 나올만하네요.. 

더블 파울은 좀 웃기네요 아담스는 잘못한게 없는데;

아담스가 경합과정에서 눌르고 그린이 관절기 들어갔는데 아담스가 ddt반격 아닌가요?

그린이 몸 돌렸는걸요..

경합할때 오른팔 엘보우로 그린 목부분 찍어 누른거 같았는데..

그린이 어떻게 하던 팔 꺽어보려는 게 보이네요.

이걸 쉴드치는 분들이 계시네요,, 이해할수 없네요..

팔 꺾어버릴려고 한판 엎어치기 했느데

그린 쉴드 치시는분들이 게시네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건