Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시몬스도 자기가 슛이 약한 걸 잘 아나보네요.

시몬스가 드래프트 전에 슛팅 연습을 많이 하고 있는 모양입니다.

https://twitter.com/BenSimmons25/status/737031481172840448

올라온지 얼마 안된 따끈따끈한 영상인데요

슛 한번 가지고 슛 메카니즘 등을 판단할 순 없지만

예전에 나이키 훕서밋인가에서 했던 슈팅 드릴때보단 확실히 안정감이 많이 늘었어요.

밸런스도 양 옆으로 흐트러지는 모습은 아니구요.

많은 슛은 바라지도 않으니 그냥 오픈 3점만 넣어줄 정도만 되도 크게 성장할 것 같아요.
(제이슨 키드처럼 오픈 3점 잘 넣어줄 정도로요.)

랄 팬이라 시몬스, 잉그램 열심히 찾아보는데 필리가 누굴 뽑을지 감이 안오네요 하하
Comments

본인이 모를리가요...경기중에도 점퍼 던지기를 겁내하는게 그냥 보이던데..

특별한 선수긴한데 슈팅이 개선안되면 그저그런 선수가 될 확률도 굉장히 높다고 봅니다. 무조건 개선해야할 것이죠.

경기영상 보시면 본인이 '너무나' 잘 알아서 미들슛이나 3점슛을 '전혀' 안 쏩니다.

저는 경기영상을 보면서 상당히 다른 의미로 충격을 받았던 기억이 있습니다.

근데 3점슛 한 번 넣었는데 너무나 좋아하는 걸 보니 아직도 성공률은 높지 않은 것 같네요..

시몬스가 성인 무대에서 뛰는 모습이 너무나 궁금합니다.  

사포슛인가요 귀엽네요

몸은 마르면서도 탄탄하게 느껴지네요.

단기간에 얼마나 개선될진 모르겠지만..
어마어마한 재능을 가진 선수라면 어느정도 성과는 있겠죠?

뭔... 여전히 뛰고 나서 착지를 오른쪽으로 하는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건