Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈에서 6차전을 내준 팀의 7차전 승리확률

컨퍼런스 파이널만 따지기에는 샘플사이즈가 적어서 ESPN에서 포스트시즌 역사를 다 따진 기록을 트윗했는데요.

6차전을 홈에서 내줘서 3대3이 된 경우가 총 36번이고 이중 7차전에서 12번을 원정팀이 가져갔더군요.

6차전을 골스가 이기면서 개인적으로는 이 시리즈 끝났다고 생각했는데 33%면 확률적으로 적지는 않네요.

마지막 경기도 재밌는 경기 기대합니다. 아내가 커리팬이라 전 오클을 응원하고 있습니다. 제가 쓰고도 이유가 좀 그렇네요...

Comments

1승3패로 지고있는 팀이 이길 확률도 있으니까요. 내일 양팀 부상없이 멋진 경기 기대합니다.

캡스의 홈어드때문에 오클이 올라오면 좋겠지만, 누가 올라와도 상관없을 것 같습니다

WR

그 확률이 생각보다는 높아서 조금 놀랬습니다. 상위시드팀이 홈에서 갖는 엘리미네이션 게임인데도 저정도 확률이면 확실히 공이 둥글긴 하네요

현재 전 골스를 응원하고는 있지만 듀버럭이 이대로 물러날 것 같지는 않습니다

어찌되었든 내일은 양쪽 팀 팬분들 모두 각잡고 볼 듯 싶네요^^;;

오클을 응원하신다는 이유에서,,,
격하게 공감이 되네요,,,

이번 풀옵에서 오클 활약하는거 보고 골스와의 7차전에서 이기더라도 그렇게 놀라지는 않을거 같아요.

원정인만큼 골스가 훨씬 더 유리하지만 예상일뿐이지 오클도 기회가 없는거 아니라서 잼있는경기 봤으면 합니다.

제가 읽기에도 오클 응원하시는 이유가 좀 그렇네요.....

막 공감가고 그렇네요. 

오클 응원 하시는 이유 보고 추천 드렸습니다.

확률상 오클도 충분히 해볼만하네요. 심지어 이미 오라클에서 이긴적도 있고요 시리즈중에.

저도 이유가 유머스럽지만 너무 맘에드네요
아내가결혼했다의 손예진김주혁이나
인터넷에서의 삼성해태 유니폼합성이나
라이벌팀을 응원하는 커플 너무 멋있어보여요

폰은첨부가안되서 글로올렸습니다
/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2771159&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건