Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

모를거같아요.. 듀랭이와 거북이가 맘굳게 먹고나오면 무섭죠. 이번 4쿼터도 정신줄 안놓았으면 몰랐죠 누가 이겼을지..

미안할 일은 굳이 안하셔도 됩니다.

그리고 아직 시리즈 끝난것도 아니구요.
1~3쿼터 잘풀렸지만 탐슨의 미친 슛감으로 
잡힌거나 마찬가지니 이길수도 있다고 봅니다.

저도 클블 팬이지만 미안한 말씀인걸 아시는 분이시면..

이틀만 더 참으셨으면 어땠을까 아쉽네요 
오클이 골스 상대로 3:1 만든다고 예상한 사람들 거의 없었고
골스가 원정엘리 극복하고 다시 우위에 설거라고 믿는 사람들도 소수였죠
지금 시점에선 둘 중에 이기는 팀이 최강팀이고 누가 이길지 끝까지 모른다고 보는게
맞다고 생각합니다 

나중에 쓰셔도 될 글인거 같습니다... 오클팬으로써 기분이 많이 안좋네요... 최강팀을 상대로 이기다뇨...진정한 킹으로 인정받다뇨 골스든 오클이든 이긴팀이 더 잘하는거지 이상한 말씀을 하시네요.. 혹시 클블 선수신거에요...? 선수처럼 말씀하시네요

골스랑 썬더의 시리즈 중 더 강한 승자가 파이널 진출하는 거 아닌가요??

골스가 올라오면 최강팀이고 썬더가 올라오면 최강팀이 아닌 근거는 무엇인가요?

이 글은 좀 썬더 팬들이 볼 때 상당히 언짢은 글이네요.
일단 시리즈 마치지도 않았는데 썬더의 탈락을 기정사실화한 것이 첫째 문제이며,
요행으로 썬더가 올라오길 바란다니요..

제가 볼 땐 썬더가 올라와도 클블 장담 못합니다.
사실 샌안하고 붙어도 장담 못하는 클블 아닌가요?? 
그 샌안을 4:2로 박살낸 게 지금의 빅 라인업 썬더입니다.

이 글은 많이 경솔하셨습니다.  

클블 팬인 제가 썬더가 올라오길 바라는 이유는 단 한가지입니다.
썬더가 골스보다 약해서가 아니라 홈 어드밴티지를 챙길 수 있기 때문입니다.

오늘 탐슨이 터졌는데 저점수차면, 반대로 생각해 서부룩 듀란트가 좀만더 힘써줬음 모르는 게임이였다는게 아닐까요? 그만큼 골스가 무조건 올라온다 확답하기도 어려운 상황이라고 저는 생각해요. 만약 내일 탐슨이 좀더 잠잠하고 서부룩이나 듀란트가 좀더 잘하면 모르는거죠. 커리도있고요.

저는 아직도 누가 올라올지 모르겠네요.개인적으로는 아직도 오클이 더 확률있어 보여요 저는

마치 계산기 두드리듯 글쓴분 눈알 굴리는 소리가 여기까지 들립니다.. 무례하다기 보다는 아시는대로 비겁해요 그런 말씀은..

1차전 골스홈에서 오클이 잡아냈습니다. 결과는 모르는 거에요.

제목에만 '미안하지만'이라고 하셔놓고, 본문에는 오클팬들을 자극하는 멘트만 골라서 적으셨네요.

WR

부디 역레발되길 바랍니다.^^

미안하실 것 같은 말씀은 되도록 안하셔도 될것 같아요

오클팬인데 이런글볼때마다 제발 오클이 이기고 올라가줬으면 좋겠다는 마음이 커지네요

며칠전에 3:1이 된상황에서 클블팬인 분이 골스는 끝났다라는 비슷한 뉘앙스와 자신들은 랩터스와 결과가 나오지도 않았음에도 불구하고 클블이 파이널간다고 기정사실화하고 글을 올려서 엄청난 파이어가 났었죠.( 그글 역시 오래못가 삭제되었습니다.)
그 글에는 향후에 지켜본다는 댓글이 10명이 넘는 추천수를 받았고 저또한 황금전사들이 이런 예상을 뒤엎어주리라 믿는다고 댓글 달았었습니다. 아직 시리즈가 끝나지도 않았음에도 불구하고 이런 몇몇 클블 팬들의 글들은 클블에 대한 반감을 가지게 합니다.
또한 위에 댓글 다신 분들 말처럼 오클이 이기면 플옵에서는 오클이 골스보다는 강팀인 것이지요. 그래서 작년 골스의 파이널 과정이 쉬웠다 서부강자들이 없었다라는 말들이 말도 안된다고 생각합니다. 그팀들(클파 스퍼스 오클)을 꺾고 올라온 팀을 이겼으니까 서부최강자가 된거죠.
아무튼 그 파이어난 글에 죄송한거 알면 죄송한 글 올리지 말라는 댓글이 많은 추천을 받았었는데 이 글 역시 그런 댓글이 달릴만한 글인 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건