Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직 안심하기는 이릅니다.

정말 어려운 경기였고 원정에서 탈락위기에 내몰렸다 위기를 넘긴 거지 아직 시리즈 가져간 게 아니죠.
골스 팬이지만 지금까지 시리즈에서 호락호락했던 경기가 단 한차례도 없었습니다.
골스가 분위기를 탔다고 하지만 썬더도 3승1패까지 갔다 역전당한 기록의 한페이지를 또 한 번
장식하지 않기 위해서 필사적으로 나올 게 뻔합니다.
마지막 경기도 어려운 경기가 예상됩니다. 특히 시리즈내내 밀리고 있는 골밑 상황은 홈경기라도
안심안 안 돼요.
부디 심기일전해서 좋은 홈경기 분위기에서 시리즈 잡았으면 하는 게 팬으로서의 바램입니다.
오늘 경기도 늦잠자고 일어나서 막판에 어찌나 긴장이 되던지 못 보겠더라고요. 그만큼의 통쾌함도
선사했지만 위기 극복의 안도감 때문에 또 긴장의 끈을 풀어놓는 거 아닌지 노파심이 앞서네요.

Comments

이제 두팀 다 물러설 수 없는 승부를 하겠네요

일때문에 경기를 못본다는게 너무 아쉽군요
박스스코어라도 틈틈히 챙겨봐야겠습니다

그럼요 방심은 금물입니다.
우리를 벼랑끝까지 몰고간 썬더를 홈이라고 당연히 잡을거라는 생각은 없어야겠죠.
방심 없이 홈에서 승전보를 울리길 기원합니다

이미 홈에서 한경기 지기도 했죠.

거의 이겼다고 봐야 할 것 같습니다.
마이애미 vs 샌안 파이널 중 레이앨런이 3점 넣어서 6차전 이긴 경기
이후의 7차전처럼 흘러갈 가능성이 아주 높다고 봅니다.

그 당시 7차전은 4쿼터 중반 르브론의 점퍼가 터지기 전에 박빙이지 않았나요?? 그러다가 그 던컨의 바닥치기가...

그때 마이애미도 7차전 모멘텀을 잡고 있었음에도 힘겹게 이겼죠. 시리즈 내내 말을 안들었던 쉐인 배티에의 3점슛이 그날 폭발하지 않았더라면 잡기 어려운 경기였습니다. 르브론이 쾌조의 슛감을 보여주고 배티에가 터지며 승리했지만, 한편으로는 레이 알렌, 크리스 보쉬가 거짓말처럼 0득점을 기록한 경기기도 하죠.

아담스, 서버럭, 듀란트...다 너무 무섭습니다.

맞습니다. 7차전에 홈 경기더라도 점수차가 크게 벌어졌는데 수비에서 계속 밀리면 대책이 없죠. 선수들도 같은 생각일 것 같습니다.

정규시즌 부터 쉬운 경기가 하나도 없었죠..오클은 항상 무서운 팀입니다

동감입니다만

2차전 정도는 호락호락하게 잡았다고 봐야죠
한게임도 없었다는건 아닌듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건