NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시간이 참 빠르네요..

어머니는 한국인이신데 아버지가 미국인이라 어릴적부터 미국에서 자랐읍니다 그래서인지 농구도 쉽게 접했읍니다 처음 파파 손을 잡고 농구 직관을 갔었읍니다 그때 매직의 패스를 받은 어떤 키다리 아저씨가 요상한 자세로 슛을 던지더군요 나중에 알고보니 압둘자바 였읍니다 .. 정말 제 생의 최고의 자랑거리중 하나인것 같네요.

Comments

와 .. 정말부럽네요 카림 압둘자바 직접보셨다니.. 전 못본게 한입니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 혼혈은 아니지만 아버지 직업때문에 볼티모어에서 어린시절을 보냈는데 86년 메디슨 스퀘어가든에서 보스턴과 뉴욕의 게임을 본적이 있습니다. 정말 어릴땐대도 꽤 선명한 기억으로 남아있고 지금도 조던의 nba보다 매직과 버드의 nba가 더 대단했던것 같은 이미지를 가지고 있어요

매직과 압둘자바를 직접 보셨다니 정말 좋으셨겠어요.

읍니다에서 세월이 느껴집니....

읍니다 표준어 였 습니다

우와.. 정말 잊지못할 추억일것 같아요
부럽습니다

정말 부럽습니다. 레이커스 최고의 시절 중의 한 장면을 보셨군요. 평생 곱씹을만한 추억을 간직하고 계시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건