Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해설이 웨버였나요??

재방보는데 웨버가 보이네요
웨버같은 포워드가 있음 골스는 더 강해질텐데요

Comments

잘생긴 얼굴 보자마자 웨버인줄 알았습니다

tnt 에서 레지밀러와 해설을 하고 있습니다..그리고 웨버같은 파포는 현재 어느 팀을 가더라도 넘버1 파포로 활약할 듯하네요..

웨버는 어째 은퇴후 나이들고 더 멋있어진것 같아요.

우승한번만 했음 참 커리어 평가가 확 달라졌을텐데..
개인적으로 우승못한 선수중 바클리와 더불어 가장 아쉬운 선수네요.
WR

무릎 나가기 전에 웨버는 정말 대단했었는데요 운동능력 좋고 몸도 좋은 빅맨중 부상없이 쭉 뛴 선수가 누가 있었죠??
웨버랑 아마레 생각하면 눈물이

건강한 웨버라면 어딜 가도 두팔벌려 환영이죠

대체로 특정팀 중계를 할 때,
그 구단과 연관된 선출을 해설로 붙이는데..
웨버가 나름 워리어스와 관련성이 높은 선수죠.

루키시즌을 워리어스에서 보냈고(1픽으로 뽑은 팀은 올란도)..
은퇴도 워리어스에서 했습니다.
젊은 선수들과 함께 팀을 재건하고 싶다면서..
가넷의 미네소타 복귀와 비슷한 측면이 있죠.
단,몇경기 못 뛰고,또한번 부상이 도지면서..
그 자리에서 은퇴..

73승 거둔 팀에 웨버 들어가면 75승+가능할겁니다. 

전성기 웨버면 MVP 컨텐더죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건