Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨이 왜 자신이 써드팀인지 증명한 날이었네요.

정말 오늘 같은 날은 리그 최고의 슈가라는 말에 딴지를 걸수가 없네요.
터프한 경기에선 커리보다 확실히 더 두각을 드러내는거 같애요. 수비도 그렇고
담 경기에도 기복없었으면 좋겠네요.

Comments

오늘만큼은 퍼스트팀!

진짜 탐프슨은 어느팀이든 워너비 스타일이죠.
조던-코비-웨이드 이후 끊킨 최고급 슈가 계보를 이어주길 희망합니다...(무리일거같지만....)

하든 시무룩...

아 물론 탐프슨보단 아직 하든이 가치가 더 높죠..! 조콥웨 라인처럼 공수겸장 슈퍼스타슈가 계보라고 썼어야했는데...

다음 시즌 핸들링좀 더 키워오길

그 다음 시즌은 포스트업 
그 다음 시즌은 최고급 슈가 계보로~

포스트업은 지금 기본적인건 해줘서 진짜 더 잘해질 수 있을 것 같아요!!

포스트업 옵션은 진작에 있습니다..

단,조던,코비,빅맨처럼 상대를 가리지 않는 필살 옵션은 아니고..
미스매치 상황에서 상대편 작은 가드 유린하는 방법이죠..

포스트업은 작년 파이널만 보더라도 미스매치 나면 야금야금 밀고 들어갔습니다.

그렇담 조던,코비급의 필살옵션이 된다면... 

페인트존에서는 2점 필살기 외곽에서는 3점 필살기 가능할까요?

조던 코비급의 옵션이 되면 탐슨의 약점인 기복이라는 게 상당 부분 사라지니 엄청나지는 거죠.....

오늘 골스의 에이스는 탐슨이었죠

탐슨은 피지컬과 나이, 그리고 워크에틱 3박자를 모두 갖추고 있어서 장래 발전 가능성은 무궁무진하다고 봅니다. 작년보다 확실히 성장한 올해를 감안하면 내년이 더더욱 기대되네요.

25라니 덜덜하네요

전 커리보다 탐슨의 시즌 중 대폭발 경기를 더 보고 싶군요 쿼터 37점 기록 세웠으니 코비 기록에 바짝 붙었으면 좋겠네요 은퇴날 61점 넣은 할배는 진짜

근데 탐슨은 덩크 참 안 하는 것 같아요.

오늘은 덩크 실패 한번...

운동능력이 쫄깃한 느낌은 아니라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건