Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘자 플레이오프 per,vorp,bpm TOP10

150분이상, 컨파진출이상선수

PER

1.르브론 제임스 29.1

2.러셀 웨스트브룩 27.7

3.요나스 발렌슈나스 26.8

4.스테판 커리 24.8

5.카이리 어빙 24.6

6.채닝 프라이 23.9

7.에네스 칸터 21.8

8.클레이 탐슨 21.7

9.케빈 러브 20.5

10.케빈 듀란트 20.2

오늘경기로오른 선수는 칸터,탐슨,커리

내려간선수는 듀란트 서브룩입니다.

VORP

1.러셀 웨스트브룩 2.3

2.르브론 제임스 1.9

3.디어먼드 그린 1.3

4.카일 라우리 1.1

5.카이리 어빙 0.9

6.JR 스미스 0.9

7.스테판커리 0.8

8.클레이 탐슨 0.8

9.서지 이바카 0.8

10.안드레 로버슨 0.8

BPM

1.러셀 웨스트 브룩 12.1

2.르브론 제임스 12.0

3.앤드류 보거츠 8.1

4.채닝 프라이 8.0

5.스테판 커리 7.5

6.디어먼드 그린 6.7

7.JR 스미스 5.7

8.앤드류 로버슨 4.9

9.카이리 어빙 4.8

10.안드레 이궈달라 4.0

3항목 모두 든선수는 르브론,서브룩,커리,어빙입니다.

특히 르브론,서브룩은 3항목 1,2위를 양분하고있네요

Comments

라우리는 캐리한 경기도 많은데 얼마나 죽쑨경기가 많았길래 순위에 안보이네요 라우리 땀냄새 나는 순위표네요

거북이가 릅과 비견될정도로 성장했군요, 그래도 안정감이나 효율은 르브론 우세지만, 신장차가 엄청난데....

VORP와 누적 스탯이라 17경기를 뛴 서브룩에 3경기 적었던 르브론보다 유리했을 겁니다.

물론 그럼에도 비견될 만한 수준이 되었다는 거엔 의심의 여지가 없겠지만요.

2년전 압도적인 듀랭이 모습은 전혀없네요 너무 아쉽네요.

공감합니다..

MVP시절 진심 지렸는데...

지금은 많이 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건