Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이라면 워리어스를 원할 것 같습니다.

2010년 서부 파이널이 열리는 중에 기자가 코비한테 파이널 상대로 셀틱스와 매직 중에 어떤 팀과 결승에서 만나기를 원하냐고 물어봤는데, 이때 코비의 답변이 정말 멋있었습니다. "당연히 셀틱스. 갚아줘야지."
르브론도 지금 시점에서 당시의 코비와 비슷한 생각을 하고있을 것 같습니다. 작년의 패배를 깨끗하게 갚아주고 싶어서 은근히 워리어스를 기다리고 있을 것 같네요.

Comments

확실한 건 르브론 컨파 경기력 유지 못하면 골스가 파이널 왔을 때 멀리 갈수도 있다는 점이...

작년 파이널에서도 릅혼자 체력 방전되기전까지 골스를 무지 괴롭혔죠.(델라도
잘했지만..) 올해는 다른 주전들도 건재하며 팀분위기도 좋고 체력도 많이 비축해뒀습니다. 게다가 골스는 올라가더라도 혈전을 치루고 온 상태죠. 골스가 멀리 가진 않을것 같네요. 이미 정규시즌과는 많이 다르다는 증거들이 나오고 있죠.

아 콥 이때 정말 멋있었어요

릅 생각은 알수없지만 이번엔 부상선수이탈없이 풀전력으로 멋지게 붙어서 리벤지 하는 모습을 보고싶습니다. 그러나 한편으론 골스가 73승+파이널우승해서 깔끔하게 시즌 마무리하는 모습을 보고 싶기도 하네요. 클블+골스응원하는 팬으로써 만약 골스가 올라온다면 누굴 응원해야할지..참..

누가 올라와도 이번 시즌은 왠지 르브론의 3번째 반지가 상상되네요

갚아야죠. 상대가 73승 골스라도요.

73승골스 건 오클라호마건 다 이겨줄겁니다!

르브론은 그냥 이기기 쉬운 팀을 원할듯...합니다..리벤지나 뭐나 남는건 우승이고 제일 절실한게 아이러니하게도 리그 킹인 르브론아닌가요..

이번 챔스결승전에 아틀레티코 시메오네감독이 이런말을 햇습니다.. 복수라는 단어는 과거의 부정적인 순간을 기억나게해서 싫어한다고.. 대신 기회라고 쓰고싶다고.. 절실하고 감사한마음으로 임하겟다면서.. 비록 지긴했지만 이감독 멋지다는 생각이 들더군요..

코비는 샐틱스
르브론은 떤더

실리를 추구하는 르브론은 홈코트 이점으로 인해 오클이 올라오길 바랄겁니다. 

스토리를 원한다면 빅3를 두번 결성한다던가 하지는 않았겠죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건