Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뻘글) 르브론을 만나게되면 포스트업 한번 쳐달라고 하고싶네요

예전부터 생각하던건데..NBA선수 어느 선수를 만나더라도 저보다는 체격이 어마어마하게 좋을거아닙니까.
그 작다고 얘기하는 크리스폴도 저랑 몇센치 차이 안나구요.
그런 NBA에서도 탑급의 바디 소유자인 르브론과 1on1의 기회가 주어진다면 꼭 포스트업 한번 맞아보고 싶네요.
진심으로 치고 들어오면 물론 날아가겠지만..그래도 받아내보고 싶네요. 어떤 느낌일지 정말 궁금하지않나요

Comments

기왕 마음 먹으신거 샼에게 포스트업 한 번 쳐달라고 하심이...

WR

어..음..골대를 부수지는 못했자나요 브롱이는..인간다운 선수와 부딫혀보고 싶네요

브롱이도 예전 샤크 뛸때 골대라면 몇번은 부셨을지도.. 지금은 워낙 단단해진 골대라

샤크도 두번 밖에? 못 부셨는데,
혹시 르브론 파워>샼 파워라고 생각하시나요? 아무리 르브론의 가속력이 뛰어나도 샼한테는.. 무리일텐데..

저는 드루먼드에게

자유투 10개 누가 먼저 넣나 내기하자고 하고싶네요.

지면 제 전재산을 주고

이기면 드루먼드 연봉의 10%를 저에게 주는 내기를...

호오 평소 자유투에 자신이 있으신가 봐요

죄송합니다 님 댓글 보고 빵터졌어요 나쁜 의미에서가 아니라 죄송합니다

WR

10%..면 얼마쯤 되려나요

동농 센터한테만 부딪혀도 죽을거같은데 르브론이면

WR

아프겠지만 한번 부딫혀보고싶네용

마우스피스 꼭 끼고 맞으세요

WR

르브론 어깨뼈있는데 근처에 제 이마가 있겠죠..?

르브론에게 인유어페이스 덩크를 맞아 보고 싶기는 합니다

WR

저같은 변태가 여기도 계셨군요

M이세요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건