Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금전 문득 든 생각인데요

만약 올해 오클라호마에 서브룩 대신 전성기 시절 로즈가 있었다면 오클이 골스를 상대로 이길수 있었을까요?

요즘 웨스트브룩 보면서 과거 로즈의 향기를 많이 느끼는데 과연 어떻게 됬을까요?

Comments

오늘 내지 5차전에서 패했을거 같아요.

MVP시절 로즈보다 올시즌 서버럭이 못하다는 생각은 별로 안들어요. 제 개인적인 생각은요...

전성기 흑장미군에서 듀란트가 있었으면 그 때 우승 했을 겁니다.

... 아... 장미군.... 

로즈가 은근 서브룩과 비교되는 경우가 많은데

전 서브룩이 부상 전 로즈보다 더 나은 선수라고 봅니다. 엠브이피 로즈는 시즌 성적, 당시 시카고 빅맨 시스템, 티보도의 전성기? 가 맞물려서 나온거라고 생각해요. 물론 잘 했지만여

개인능력이라면 올해 서버럭이 더 좋다고 생각합니다

WR

댓글 감사합니다

전성기 로즈는 정말 엄청나다 생각했는데 서브룩이 그걸 뛰어넘었다니 대단하네요

그런 서브룩과 듀란트를 대리고도 우승하기가 이리 힘들다니... 새삼 리그의 위대함을 느끼네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건