Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

음 역시 제가 걱정했던일이 생겼네요

아직 시리즈가 끝난건 아니지만 제가 걱정했던 듀랭이 체력문제가 빨리 찾아왔내요 이전에 쓴 두번의 글에서 썼지만 캡수팬으로써 오클이 좀더 상성이 괜찮다고 한 이유가 바로 브롱 수비하는데서 오는 듀랭의 체력 부담이었습니다. 그리고 현재는 어찌보면 오클 수비의핵역할을 하고 있습니다. 당연히 체력부담이 올수밖에 없는 상황이 되버렸고 골스는 이를 물고 늘어져 본인들의 페이스로 게임을 가져왔네여

불과 몇년 전만 해도 오클 수비의 핵은 이바카였는데 그 무게감이 줄어들면서 그만큼 듀랭의 부담이 커진것같습니다 그래도 7차전 오클을 응원해 봅니다

Comment

오클이 올라가서 캡스랑 붙는다면 99% 르브론은 로벌슨이 담당할 겁니다. 제 생각엔 되려 캡스야말로 듀랭이한테 누굴 붙일건지를 고민해야 될 것 같은데요. 르브론을 풀타임으로 붙이기엔 르브론 역시 체력 문제가 나타날 수 있고 그렇다고 다른 선수 붙이자니 막을 선수가 안보이네요. 제이알 셤퍼트 누가 붙어도 데로잔만큼의 폭격은 얻어맞을것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건