Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다시 생각해보니 오늘 경기 탐슨은 정말 대단하네요

PO 최다 3점슛 기록을 세우며 넘어가던 경기를 가져온 것은 물론이고,

시리즈 내내 에너제틱한 웨스트브룩을 막고 있죠.

체력적으로 지칠만도 한데, 오늘 경기에서의 집중력이나

시리즈 내내 경기를 이겨야겠다고 보여주는 승부욕은 정말 대단합니다

Comments

말이 필요없죠.... 개인적으로 37득점 이후 최고 퍼포먼스인듯..

중계 보면서..

그 전까지는 심장만 두근두근거렸는데..
4쿼터 톰슨 3점쇼에서는 손이 떨려서.,
마우스 누르다가 덜덜..키보드 누르다가 덜덜...

레지 밀러같았습니다..

진짜 서브룩 막으면서 41득점에 삼점 11개라니
이선수 끝이 어디죠? 핫핸드일때는 커리 안부럽습니다.

탐슨도 거론이 잘 되진않지만 은근히 말 체력에 금강불괴 스타일이죠.

"이젠 내게 링밖에 보이지 않아" 의 현실판

검색 대상
띄어쓰기 시 조건