Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 사실 오늘 홈콜이 심할거라고 봤어요.

저는 사실 이번 시리즈 보면서

'아 많이는 아니지만 홈팀이 확실히 콜을 유리하게 받는구나' 라고 생각했었는데

오늘은 무슨일인지 홈콜은 커녕 6차전 엘리미네이션 상황치고는 콜이 나름 일관적이라고 생각이 들더군요. 그래서 이런 명경기가 나온거 같아요.

7차전에도 홈콜이 심하지 않음 좋겠어요. 다들 내일 하루는 편안히 쉬시길!

Comments

심판이 좌지우지하는 경기는 없어야 하는데 이상하게 농구가 유독 심한것같더라구요 홈콜.. 물론 축구도 있는건 똑같지만 농구는 좀더 대놓고 하는 느낌이랄까요

오늘은 그냥..뭐만하면 콜..의 느낌이었어요. 희대의 명승부가 될법도 했는데 자꾸 뚝뚝 끊겨서 좀 김빠진 느낌이 있네요

이번 플옵은 워낙 오심논란이 많은지라
오늘경기정도면 완벽하지는 않지만
괜찮았다고 생각합니다

재밌는게. 1쿼터에 보것을 파울트러블로 밀어 내려고 의도적으로 듀란트와 서버럭이 골밑에 가서 들이 받았는데요..

하나도 안불어 주더라구요..  아 .. 심판들도 이거 미리 다 생각해 놨구나...싶더군요.  오히려 아담스가 파울트러블이 걸릴 뻔 했죠...   홈콜이 있었으면 이런 포인트에서 있을뻔 했는데 그건 없었던거 같아요..

보것이 참 영리한게... 평소 그렇게 더티한 파울을 자주하더니... 오늘은 또 전혀 안하더군요.. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건