Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마음이 너무 안좋네요.

4쿼터 초반까지만 해도 분위기 좋아서 이대로만 가자 싶었는데..
탐슨과 커리가 터지고 오클은 턴오버로 스스로 자멸하는..
오클 팬으로서 너무 가슴아픕니다.

기세가 완전히 골스에게 넘어가서 이제 오클에게 절체절명의 위기 순간이 왔습니다.

그래도 아직 시리즈가 끝나지 않았고,
농구는 항상 변수가 존재하기 때문에
오클 선수들과 도노반 감독을 믿습니다.

7차전 원정에서는 모두의 예상을 뒤엎고 꼭 승리를 하기를 기원합니다.

Thunder Up!

Comments

골스 응원하는데도
막상 오클선수들 보니 맘이 아팠습니다

오클라호마 팬분들 정말 뭐라 드릴말씀이 중립팬인 저도 보면서 멘탈나갈거 같았는데 아쉽네요..

중립팬 입장에서는 탐슨과 커리가 터져도

오클이 자멸만 안했어도 이길 경기였다고 보는데...
정규리그에서도 좀 그랬지만 플옵에서는 후반 집중력 사라지는게 많이 줄어 들었다고 생각했는데
오늘의 오클은 정규리그 4쿼터 무너지는 오클이 떠올랐어요. 

저는 오늘 사쿼터 초반까지만 보고 힘들겠구나 하고 경기 껏던 골스팬입니다..
끝났구나 했는데 어찌어찌 이겨놨네요..
오클도 어케될지 모르니 다음 경기 마지막으로 응원 해봅시다. 그깟 공놀이 아니겠습니까.

골스가 원정에서 이긴 것 처럼 오클도 가능하긴 하죠

다만 7차전이고 오클라호마가 로테이션의 폭을 줄이고 있어서 7차전은 정말 집중력의 차이에서 갈릴 것 같습니다. 
거의 파이널급의 긴장감인데.. 레이커스-보스턴 7차전처럼 저득점경기가 되지 않을까 싶습니다.

오클도 골스 홈에서 한번 이겼으니 골스도 한번 오클 홈에서 이겨 봐야겠죠.  마지막 승부는 7차전이겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건