Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오심때문에 기가 쭉 빠지네요

파울 불렸으면 자유투2개+그린퇴장인데 어이가 없네요

Comments

상대팀이 잘한것을 오심탓으로돌리지마세요.. 그전에 오심으로 그린파울불린것도 가정하셔야죠 ..

WR

지금 이 플레이만 두고 얘기한건데 이 말이 왜 나오죠?

상대가 못했다고 한적도 없고 전에 그린파울이 오심이 아니었다고도 한 적 없어요. 이 상황에서 이 말이 왜 나오는건지 이해가 안되네요

퇴장은 빈칙이 누적 되어야 발생합니다. 그 전에 있었던 오심을 빼놓고 그린 퇴장을 논할순 없죠. 눈살이 찌푸려지는 아전인수격 논리입니다.

WR

그린이 퇴장 안당했을거라는 건 생각을 못했네요. 근데 아전인수라는 말은 되게 불쾌하네요.

그렇죠.   사실 팬입장에서 저런 판정나오면 정말 열받고 아쉽죠.

이럴땐 파울도 리플레이로 잡아주고 정정했으면 합니다.

전체적으로 보면 골스도 굿수비가 파울로 불린것도 많고, 오클도 마찬가지고...

결국 경기의 일부분이 아닐까 해요.   팬만 속터지는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건