Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니 해설 왤케좋아하죠?

-자진삭제 죄송합니다 오클져서 기분이안좋아서 그렇게들렸나봐요
죄송합니다.

Comments

클러치 상황에서는 오클이 넣어도 소리 지르는데요...

빅샷이니까요.

짜릿할만한 순간이었다고 보는데요

상황이상황이니까요

계속 넣고 있잖아요 

제3자 입장에서도 흥분되는데요? 

좀 극적이어서 그러지 않을까요?

아무래도 계속 지고 있다가 분위기 타니 그런게 아닐까요.

제 3자인 저도 소리를 지르는데...

저도 소리질렀네요

빅샷인데요
소리안지르는게 더 이상하죠

이건 너무 꼬아 보시는 거 아닙니까..

지금 경기분위기 보면 꼭 골스팬이 아니더라도 흥분될수있죠 현지 커멘테이터도 흥분의 도가니입니다

이런 상황에서 소리 안 지를 수 있을까 싶네요.

해설은 현장의 분위기를 전달하는 것도 중요한 역할이라 생각됩니다

다만 OKC 팬 분들에게는 달갑지는 않을 수 있겠군요

상황이 소리가 지를만한 상황이잖아요 느바팬아니신가요? 참...넘 꼬아보시네요

님 말대로면 누가 빅샷넣든 소리 지르지말고 조용히 해야돼요

얌전하면 더 이상한 것 같은데요?

돌부처신가봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건