Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈콜이 크긴 크네요.

1차전을 잡은 오클이 정말 시리즈 향방을 바꾸네요. 홈콜이 영향이 큰 경기 특성상 어떻게 오클은 1차전을 잡았는지...

Comments

그린 이 파울 2개 받은거는 좀 속상하네요

갑자기 왠 홈콜 이야긴지

???

그린은 권선징악콜

충분히 불릴만한 플레이라 생각합니다...

뭐 홈이점이죠 저번 경기 초반 아담스가 나가야했던것처럼

3자 입장에서 동의가 전혀 안되네요. 그냥 골스가 못합니다.

이 글이 그냥 멀쩡히 계신 골스 팬들을 욕먹이고 있는 것 같습니다. 배려 좀 갖추세요. 그냥 골스가 오클보다 못해요. 홈콜이 아니라요

WR

홈콜이 있는건 당연한 사실인데 무슨 욕을 먹인다는 겁니까? 저번에 5차전 때에도 골스에게도 분명 홈콜이 있었읍니다. 6차전도 분명 오클에게 미세하나마 홈콜이 있고요.

지금 홈콜 때문에 지고 있는 게 아니잖아요

WR

홈콜 때문에 진다는게 아니라 홈콜을 이겨내고 1차전 잡은 오클이 대단해서 쓴글입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건